Piknik di Kebun Raya Bogor with @b4nch4 #misi21

Karena liburan, me and my bestfriend sekaligus my business partner Angel @b4nch4 memutuskan jalan-jalan ke Kebun Raya Bogor. Tujuannya suci: membaca dan menulis di atas rumput alias power picnic :p Kami naik kereta yang berbeda untuk bertemu di stasiun Bogor. Gue terharu karna Bancha bisa naik kereta sendiri T_T Anyway, dari stasiun Bogor ke Kebun Raya harusnya kita naik angkot 02. Tapi karna sok backpacker, kita pun jalan kaki. Tak lama, kita udah kecapean dan memutuskan naik becak. Buset… Pengalaman naik becak yg super horror karna bapak becaknya sama sekali ga peduli dgn sekitarnya. Kita nabrak mobil sedan dan berkali-kali hampir ditabrak mobil -_-; Untunglah kita segera sampai di kebun raya. Masuknya bayar 10 ribu. Langsung jalan menuju kafe dedaunan karna dah laper berat! Di sana makan sambil menikmati pemandangan yang super indah plus membaca buku. Angel baca ‘To Kill a Mocking Bird’ dan saya membaca RSS feeds šŸ˜›

Sebelum pulang, kami sempatkan jalan kaki keliling kebun raya yang keren banget pemandangannya. Termasuk pemandangan peluk-cium-gendong di depan kita -_-; Sama Angel malah disemangatin, “Ayo mas, gendong lagi dong!” #eaaa We had a great time! Thanks pal, udah nemenin gue bikin satu lagi #misi21 šŸ˜€ Besok ngapain lagi yaaa ^-^

Photo_5Photo_3Photo_1Photo_2Image

Advertisements

2 thoughts on “Piknik di Kebun Raya Bogor with @b4nch4 #misi21

  1. Kathie says:

    Ahhh Ollie bikin saya jealous aja. >.<Baru2 ini gw blg ma hubby klo gw pengen piknik, ngebayangin rumput2 ijo + langit biru (walopun agak susah di musim hujan gini). Cumannya nga tau mo ke taman mana. Harus di-google lbh detil lg šŸ˜›

  2. Anonymous says:

    Wih Kath, kemarin cerah banget loh di Bogor… kita aja sampe heran… hujan rintik baru sore pas kita udah mau pulang! Coba deh ke Bogor šŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s